当店も先月の21日より通常営業が再開しました。
さっそくお問い合わせやご予約のお電話もたくさん頂いております(﹡ˆˆ﹡)
福島も一旦落ち着いてきた感じがしますがまだまだ油断できないので、個人でもしっかりコロナ対策をしていかないとですね…!
ステイホーム期間はひたすら断捨離と掃除をして、新しい本を買って読んだり山ほどアイスを食べたりしていました。
どこへも出かけられない、むやみに人に会えない、その結果 食べることくらいしか楽しみがなくなり突然カルボナーラばかりつくり始めた伊野尾くんのように私は食パンにはまり、パン生活を楽しんでいました。
フレンチトーストは好きすぎてちょっと引いちゃうくらいの頻度で作り続けていたので休み期間が終わる頃にはフレンチトーストの腕だけが上がりました。自画自賛です。
そして今年の母の日に ༘*
ブーケを逆さにするとドレスのような形にみえる珍しいラッピングをしてもらい、これまた可愛いのでした。
可愛いし枯れないしドライフラワーは天才
真夏のマスク地獄に今から怯えていますが夏嫌いの私も枯れないようにまずは6月を生き抜こうと思いますヾ(∵`)ノ